遠大裝飾主材店之1--博德瓷磚

 二維碼 72
作者:遠大裝飾來源:遠大裝飾網址:http://www.625840.tw

3.jpg   

      ?遠大裝飾主材店之一~~博德瓷磚 ,博德瓷磚是由廣東博德精工建材有限公司生產,公司創立于2002年,秉承科技創新的精工理念,致力于推動世界建陶產業的發展,打造具有國際影響力的科技建陶品牌,以實現人類家居裝飾夢想。

    作為一家中外合資、專業從事新型環保建筑陶瓷研發、設計和生產的國家高新技術企業,博德公司擁有世界先進水平的生產設備,實行國際先進的管理模式,在行業內率先全面通過了ISO9001國際質量管理體系認證、ISO14001國際環境管理體系認證、OHSMS18001職業健康安全管理體系認證、歐盟CE認證、中國首批優質陶瓷產品認證和中國環境標志產品認證等,成為行業科技型建陶企業。

4.jpg

   博德公司以科技創新和產品創新享譽業界,致力于高新技術產品的研發。博德已榮獲多項國家專利,積累了雄厚的自主知識產權,并先后承擔了國家火炬計劃、國家重點新產品、國家科技創新基金、廣東省重點新產品、廣東省高新技術產品等多項國家級、省部級科研項目。博德自主研發生產的"精工玉石"產品,首創了微晶玻璃陶瓷復合板材生產技術,填補了陶瓷產業空白,開創了一類全新的綠色環保陶瓷產品,實現了中國建筑陶瓷從"中國制造"到"中國創造"的歷史性跨越,全面推動了世界建陶技術的發展和成熟。

   博德公司的產品體系豐富,產品涵蓋了精工玉石、精工珍石、生態石、精工原石、博德木紋磚、博德仿古磚、博德精工磚、博德內墻磚、人造大理石以及石英石十大品類,數百個系列、上千個花色品種,在行業中獨樹一幟,深受廣大消費者喜愛。同時,博德產品還被廣泛應用于國內外各種知名建筑工程,成為眾多知名房地產企業的長期合作伙伴和優秀供應商。博德生態石產品通過國際抗菌防污雙認證,并通過裝飾瓷質面材、妙抗保抗菌技術、納米涂層防污表面處理及其他技術讓瓷磚生態、高端、科技

1.jpg

品牌優勢

品類:涵蓋瓷磚優點

工藝:瓷質面材,防污耐磨

技術:紋理滲透磚體中,形成自然石材肌理

功能:納米抗菌,生態環保

   博德生態石占據品類、技術、工藝、功能等優勢,裝飾效果美觀,功能瓷磚倡導者。不僅具其他品類瓷磚的優勢,比如博德生態石不僅具備拋光磚的超強硬度、耐磨度,還比大理石瓷磚紋理優美,平整度好;相適用風格更多,光澤度柔和;在抗污及美觀性上。

2.jpg

   博德公司建立了完善的市場體系,以創新的產品和專業的服務,構筑了強大的銷售網絡。在國內,博德品牌旗艦店和專賣店遍布全國各地;在國外,博德的國際代理商分布于世界五大洲數十個國家和地區,博德已經在世界數十個國家和地區進行了國際商標注冊,成為一個具有國際影響力的中國建陶品牌。

   博德公司一直致力于"以科技創造完美的國際品牌",曾先后榮獲了中國陶瓷行業名牌、中國建筑衛生陶瓷行業知名品牌、影響中國建筑衛生陶瓷30年30品牌、全國第一批"中國陶瓷企業信用AAA級企業"和"國際質量信用AAAAA級企業"等榮譽稱號。博德已連續多年榮登"中國500最具價值品牌"排行榜,品牌價值高達208.36億元,并榮登"亞洲品牌500強"排行榜,開啟了博德戰略發展的新篇章。

   博德公司擁有位于佛山三水占地1400余畝的生產基地和位于廣東陽西占地約5000畝的生產基地,構筑了廣東省省級企業技術中心和廣東省工程技術研究開發中心。博德兩大生產基地超大的生產規模、現代化的工業裝備、領航行業的創新水平、相關多元化的產業布局,勾劃了博德"百億藍圖"的輝煌遠景。

   博澤天下,德益四方,精湛技藝,工于品質。博德引領建陶行業步入價值取向和品質標桿時代,推動世界建陶行業的全面發展和進步。

遠大cn.jpg

   承德市遠大裝飾工程有限公司(www.625840.tw)是一家集室內設計、預算、施工、材料于一體的專業化裝飾公司。公司有著從事裝飾裝修行業19年的經驗,秉承集團倡導的“綠色生態、低碳生活”的環保理念,全面提升家裝產品的綠色品質,力求為客戶創造一個舒適、健康的高品質生活空間,成為我們更高的追求目標。熱線電話:0314-2150333 13703145718  公司地址:承德金龍建材五層 世紀城三期底商108、109室

免費獲得裝修報價
裝修面積:
*
姓名:
*
電話或微信
*
一鍵獲得報價
網站地圖
聯系我們
聯系我們
聯系電話:
15324060857
聯系郵箱:761251367@qq.com
掃一掃,關注遠大公眾號
會員登錄
登錄
我的資料
我的收藏
留言
回到頂部