遠大裝飾主材店之2--開開木門

 二維碼 59
作者:遠大裝飾來源:遠大裝飾網址:http://www.625840.tw

kaikai0.jpg

遠大裝飾主材店之一~~開開木門,開開木門(浙江樂朗工貿有限公司)是引領木門時尚潮流的一線知名品牌!自2006年成立以來,始終致力于研發更為貼近時代、符合新生消費者眼光的高雅品質木門,同時,開開木門也沿襲華夏自古流傳的木門文化,結合不斷完善的工藝技術,創造出傳承經典卻又大氣內斂的實木系列產品!

kaikai3.jpg

2016年,公司董事長呂文波先生提出——“我傾奢,我精彩”這一品牌理念,塑造了開開木門簡約時尚,以傾奢品質暢享精彩生活的品牌形象。2017年,開開木門聯合國際及中國美院一線設計師,以“原創·美學”為產品風格導向,旨在為消費者 “營造最舒適的空間與質感”,致力于讓更多的消費者可以享受到開開木門優質產品與貼心服務,并一直貫徹“開開一扇門,幸福一家人”這一服務宗旨,讓顧客通過開開木門切身體驗家的溫暖,用服務讓顧客感受到家人一般的愛。

kaikai800.jpg

2018年,一路走來已經是第十二個年頭,轉眼間,開開木門已經走過了一紀春秋,十二年的匠心雕琢,我們所打磨出的不僅是一扇傾奢之門,更在艱辛探索中找到了開開之路。2017年,開開木門在品牌、產品、渠道、營銷管理和團隊建設等各方面大跨步大升級,上線中國家具正品查詢平臺,榮獲家居綠色環保領跑品牌榮譽,連續8年榮獲中國木門十大品牌稱號,品牌巨幅廣告展現于32個省級大城高鐵站,更多的宣傳推廣榮譽數不勝數,最終全面突破歷年銷售成績,刷新“產能,銷量,增長比”三大數據,企業發展達到前所未有新高度!

kaikai.jpg

2018年,開開木門保持發展腳步不停歇,多渠道營銷同時拓展:與紅星美凱龍集團展開全國范圍深度合作;與多個大型門戶網站/媒體達成宣傳合作目標;并面向全國經銷商正式開展“開開商學院”項目;全面更新產品原料輔料及材質升級;建設第五個現代化歐標流水線生產基地,將產品線擴大為實木(復合)門、免漆門、門窗、防盜門、整木全屋定制五大產品板塊。而最重要的則是——開開木門正式入駐天貓平臺,2018,我們將全面投入互聯網新零售的商海之中,推出符合新生代家庭理念的“感·青春”系列新品亮相全國,讓我們迎網絡時代新思維洗禮,懷青春赤誠之心再出發!

十三年來,開開木門全國800多家經銷商,500多萬戶家庭的支持著開開逐漸變強變大,而在未來,開開人繼續以熱心服務消費者,以匠心沉淀產品,以真心沉淀品牌,以誠心,將傾奢精彩開開木門帶入千家萬戶!開開一扇門,幸福一家人。

遠大cn.jpg


承德市遠大裝飾工程有限公司(www.625840.tw)是一家集室內設計、預算、施工、材料于一體的專業化裝飾公司。公司有著從事裝飾裝修行業19年的經驗,秉承集團倡導的“綠色生態、低碳生活”的環保理念,全面提升家裝產品的綠色品質,力求為客戶創造一個舒適、健康的高品質生活空間,成為我們更高的追求目標。熱線電話:0314-2150333 13703145718  公司地址:承德金龍建材五層 世紀城三期底商108、109室

免費獲得裝修報價
裝修面積:
*
姓名:
*
電話或微信
*
一鍵獲得報價
網站地圖
聯系我們
聯系我們
聯系電話:
15324060857
聯系郵箱:761251367@qq.com
掃一掃,關注遠大公眾號
會員登錄
登錄
我的資料
我的收藏
留言
回到頂部